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La receta de pebre de mi abuelita

Pebre Chileno

El mejor acompañamiento para tu choripan, tus empanadas, tu asado, etc. El mejor complemento para la cocina chilena, el clásico pebre. Esta salsa es muy parecida a la pico de gallo Mexicana y la diferencia es lógicamente el picor, que es Mexico se usan ajies (chiles) mucho más picantes, tambien es muy parecida a Llajua Boliviana, que al llevar rocoto o locoto también es bastante más picante que la versión nacional. Aquí te va la receta:

INGREDIENTES
  • 1 tomate grande picado en cubitos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de cilantro picado fino
  • 1 cebolla mediana picada en cubitos
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • 1 trozo de ají verde picado
  • 1 cucharadita de pasta de ají
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • El jugo de medio limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • Una cucharadita de vinagre (opcional)
PREPARACIÓN
  • En un bowl grande, agrega el tomate, los dientes de ajo picado, el cilantro, la cebolla, el perejil, y el ají verde. Luego mézclalos completamente.
  • Luego agrega la pasta de ají, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Si quieres, agrega un chorrito de vinagre y vuelve a revolver hasta que logres el sabor deseado.

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